:::
  • 回上一頁

獎學金最新資訊

南新罕布夏大學(南新大)、芬利大學 第三十一屆資優弟子獎學金開始申請

  • 點閱:764
  •  
推到:

 

申請資格:全國公私立大學及獨立學院之日間部修滿12學分以上在學學生(不含研究生、畢業生),與辦學優良的三所基督書院學生。
 
獎勵內容:每個各得獎學金新台幣伍仟元整獎狀一張。
 
獎勵名額:普通生6名;清寒生6名(含原住民2名),合計12名同學(清寒生請附/鎮/市公所的低收入戶證明或低收入戶卡、身心障礙卡)
 
遴選標準:
(1)以學業智育成績,乘該學期所修得學分之加權點數,再乘80%,加上德育成績乘20%。
(2)前述之學分加權點數標準如下:40學分或以上:1.15、35-39學分:1.10、30-34學分:1.05、25-29學分:1、20-24學分:0.95、15-19學分:0.9、15學分以下:0.85
(3)每校僅限一名獎學金得主,例如總和最高的前12名中,有兩人來自同校,則僅取最高分者,其缺額由第13高分遞補。
(4)歷屆得主勿再重複申請。
(5)未領受其他獎學金
(6)為利獎學金申請審核作業,文件未齊全或資料不完整者,不予審查。
 
申請文件:
(1)申請表格:第31屆獎學金申請表,表格請於網站(網址:www.college-usa.org)下載。
(2)成 績 單:檢附九十九學年度上學期大學成績單正本
(3)其他文件:*學生證正面影本、身分證正面影本 (貼於申請表格上)。
(4)檢附順序:1.申請表格 2.成績單 3.其他文件,一起橫式對摺放入信封內,普通/掛號郵寄。
 
文件請自行寄至:(40351)台中市西區中興街247號10樓(台灣辦事處收,請註明獎學金申請,申請文件請勿裝訂)
 
申請期間:100年03月15日起至100年04月30日止,為期約一個半月。
 
詳細申請辦法及規定請見附件。

附件下載